forums.PPSSPP.org
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari (/showthread.php?tid=1514)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - tidus shuyin - 06-21-2013 07:02 AM

(06-20-2013 01:39 AM)darkjoe16 Wrote:  
(06-19-2013 03:24 PM)tidus shuyin Wrote:  nakashima
intel pentium 4 631+ 3.0Ghz
1Gb kingston pc 3200+ 256 Mb visipro pc 3200
amd hd 6570 1Gb 128 bit
os xp sp3

pertamax gan.
maen dissidia final fantasy lancar aj pke spek
intel pentium 4 631+ 3.0ghz;memory 1028mb,vga amd hd 6570
yg jadi masalah cm 3:
1.muncul sound tp gk ada BGM.
2.pas FMV layar gelap,jd trpksa deh saya skip
3.tombol stik ketuker(0->△;X->ロ;ロ->X;△->O.

(03-14-2013 04:16 PM)ket_kul Wrote:  
(03-14-2013 02:42 AM)unknown Wrote:  bukannya dissidia 012 udah lancar ya? battle nya udah smooth cuman pas di mapnya agak lemot dikit

Dissidia masi rada error. Graphic matanya ada dimana2 sekitar kepala, skill yang reduce HP background langsung ilang, kalo disable hardware transform speed jauh berkurang Sad

(03-14-2013 02:37 PM)logan83 adi Wrote:  wah,sayang ane ga penggemar RPG jd minyak aj deh.
Mending adventure

Dissidia 012 game bacok2an... seru kok, elemen RPGnya cuma dikit



saya maen dissidia yg pertama ada suara tp gk ada BGM trus tiap FMV dan cutscene layar cm blank.selaen itu [email protected] aj

wah sama ni kasus button stick nya ketuker jadi amburadul, masih sperti itu gan?



@darkjoe16:udah enggak.hari itu juga aku nemu yg update ppsspp yg terbaru skaligus fix sound.jd skrg solusi udah jalan smua.hny saja klo di arena FF II msh jalan 30 fps.yg laen lancar


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - serba2nd - 06-22-2013 02:50 PM

Hadir gan,
baru tau ane ada forum internationalnya wkwk.
Keren juga ada Indonesia Heart


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - zakka - 06-24-2013 11:16 PM

gan. ni built baru media engine otmatis on y?


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - HarayaDatratama - 06-25-2013 01:39 AM

@zakka iya gan otomatis on media enginenya Smile


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - rasta24 - 06-25-2013 03:38 PM

PPSSPP yang Modifed buat maen MHP3rd HD Adakah Mas Broo.. Share Plz! Ty


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - numfanklewhat - 06-28-2013 07:26 AM

Halo gan salam kenal, eksis juga nih Indonesia ada sub-forumnya sendiri. Heart


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - busuk - 07-01-2013 07:41 AM

salam gan Big Grin
star ocean first departure sprite characternya ilang ga bisa diliat.
Apa optionnya harus diganti


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Ndock - 07-04-2013 08:47 PM

permisi gan orang Solo mau ikut...


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - miragekids - 07-05-2013 12:51 AM

Yaaaay! Halo smua saia Di Samarinda~ \ :v /


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Xtrap21 - 07-05-2013 02:24 AM

Wih udah rame ya


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Syntheril - 07-06-2013 09:22 AM

salam dari dunia lain :3/ hai


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - ashidiqi - 07-06-2013 10:58 AM

misi gan Sleepy
ane pake lepi
ram 2gb
ati mobility radeon 4300 series
intel prosessor core i3 2,27 ghz

ini laptop ane, tp sayang grafik nya rada ga begitu enak Confused
but sofar , maen crisis core lancar jaya , FF type zero lancar, monster hunter lancar ,
btw ane dari jepara
salam kenal hahahahaha Big Grin


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Agung Kharisma - 07-07-2013 03:07 PM

[attachment=6197]Hadir gan. Nama saya agung kharisma. Setidaknya setelah menggunakan emulator ppsspp sudah ada 8 game yang saya uji coba dan gamenya untuk video kualitas HD, kecepatan 60 fps. Namun ketika in-game atau saat bermain saya mendapatkan kecepatan yang bervariasi tiap gamenya seperti kingdom heart. Bagian video 60 fps, in-game: 40-60 fps. Salam kenal semuanya. Smile
________________________________________
Visit my blog: ppssppc800.blogspot.com
Spesifikasi PC:
Toshiba Satellite C800D
Processor: AMD Fusion APU E2-1800 Dual Core 1.7GHz
Memory: 2 GB, DDR3
Grafik Adapter: AMD Radeon HD 7340
O.S: Windows 7


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - ashidiqi - 07-12-2013 01:57 AM

(07-07-2013 03:07 PM)Agung Kharisma Wrote:  Hadir gan. Nama saya agung kharisma. Setidaknya setelah menggunakan emulator ppsspp sudah ada 8 game yang saya uji coba dan gamenya untuk video kualitas HD, kecepatan 60 fps. Namun ketika in-game atau saat bermain saya mendapatkan kecepatan yang bervariasi tiap gamenya seperti kingdom heart. Bagian video 60 fps, in-game: 40-60 fps. Salam kenal semuanya. Smile
________________________________________
Visit my blog: ppssppc800.blogspot.com
Spesifikasi PC:
Toshiba Satellite C800D
Processor: AMD Fusion APU E2-1800 Dual Core 1.7GHz
Memory: 2 GB, DDR3
Grafik Adapter: AMD Radeon HD 7340
O.S: Windows 7

masa' gan , ane maen KHBBS in-game lancar2 aja , mesti udah di diganti nih seettingannya


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - pututsanjaya - 07-12-2013 07:10 AM

PPSSPP yag suport windows 32 bit yang mana coy?