forums.PPSSPP.org
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari (/showthread.php?tid=1514)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - pujopn - 05-31-2013 09:32 PM

Bos, ane nubi
ane menin game kamen rider , lancar jaya.. fps 60-62
Tapi kok gambar kamen ridernya lobang2, padahal lainnya enggak


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - SeiRyuu - 06-01-2013 03:54 AM

kompatibel game'y dh sampe mana ya???


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - gelgoogcannon - 06-04-2013 11:48 AM

(05-31-2013 09:32 PM)pujopn Wrote:  Bos, ane nubi
ane menin game kamen rider , lancar jaya.. fps 60-62
Tapi kok gambar kamen ridernya lobang2, padahal lainnya enggak

coba hardware transform dimatiin. kalo belom bisa, media engine juga dimatiin.


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - udzikidd - 06-05-2013 11:37 PM

Salam kenal kk2, mohon bimbingannya yaSmile.
Baru kenalan sama PPSSPP nih, biasanya ane pake "yang satunya".
Ga nyangka emu yang ini jauh lebih ngebut. Apalagi ngambil resource CPU ga nyampe 50%.
Adem deh maen psp lama2.
Baru jajal dua game sih (Dainiji Super Robot Taisen Z Hakai hen sama Ys Seven), so far ga ngecewainBig Grin.


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - unknown - 06-06-2013 02:26 AM

Ada yg tw cara pake cheat di android?


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - kerupukalot - 06-06-2013 08:37 PM

udah ada yg nyoba mhp3rd blom? (demo atau HD)
lag bgt euy kalo di tempat besar Sad


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - utsuho_reiuji01 - 06-07-2013 11:09 AM

halo gan mo nanya nih yg pake samsung galaxy tab2 itu main ppsspp emang dapet fpsnya kecil gitu yaa ane cuman dapet 10 fps tanpa frameskip dan tanpa buffered rendering kalo pake buffered render cuman nambah 5 fps ada solusi buat naikin lagi gak


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Xtrap21 - 06-08-2013 02:21 PM

(06-07-2013 11:09 AM)utsuho_reiuji01 Wrote:  halo gan mo nanya nih yg pake samsung galaxy tab2 itu main ppsspp emang dapet fpsnya kecil gitu yaa ane cuman dapet 10 fps tanpa frameskip dan tanpa buffered rendering kalo pake buffered render cuman nambah 5 fps ada solusi buat naikin lagi gak

emang tergantung processor sama VGA juga sih gan.... ya berharap aja sebelum versi 1 sudah ada penambahan kecepatan lagi


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - HarayaDatratama - 06-10-2013 05:53 AM

halo gan,ane ikut nimbrung ya Big Grin


RE: AKHIIRNYAAA..! - zakka - 06-10-2013 08:46 AM

gan. ppsspp yg build cv dah gak ada yak.?


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - zakka - 06-10-2013 08:47 AM

ikutan juga gan :-P


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Ankunality - 06-10-2013 12:26 PM

Hadiiiir~ Smile


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Hexor22 - 06-10-2013 01:46 PM

(06-10-2013 12:26 PM)Ankunality Wrote:  Hadiiiir~ Smile

d_Big Grin


RE: AKHIIRNYAAA..! - SeiRyuu - 06-10-2013 07:10 PM

klo mw lbih update dimari aj gan http://buildbot.orphis.net/ppsspp/

tu yg lbih resmi


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - HarayaDatratama - 06-11-2013 05:28 AM

Sepi nih,ayo dong ramein Tongue