forums.PPSSPP.org
[ASK] Pindah save file dari pc yang 64bit ke 32bit - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [ASK] Pindah save file dari pc yang 64bit ke 32bit (/showthread.php?tid=14071)



[ASK] Pindah save file dari pc yang 64bit ke 32bit - tomsul - 12-09-2014 09:34 AM

Ask gan, belakangan ini ane maen ppsspp final fantasy IV di laptop kakak ane yang windowsnya 64bit, nah sekarang ane pengen pindah main di pc ane yang windowsnya 32bit, gagal terus gan. Langsung hang computer waktu ane buka file save-an yang dari laptop.

Ada gak ya cara biar ane bisa lanjutin di pc ane? Ada gak cara convert file save-annya dari 64 ke 32 bit?

Please help gan. Sad
Thanks.


RE: [ASK] Pindah save file dari pc yang 64bit ke 32bit - Adhenovan - 12-09-2014 12:30 PM

pake save in game gan jangan pake save state , kalo pake save state ga bisa di pindahin , kalo save in game tinggal pindah folder SAVEDATA yang ada di memory stick fodler dalam ppsspp , btw gamenya apaan?


RE: [ASK] Pindah save file dari pc yang 64bit ke 32bit - tomsul - 12-10-2014 01:59 AM

(12-09-2014 12:30 PM)Adhenovan Wrote:  pake save in game gan jangan pake save state , kalo pake save state ga bisa di pindahin , kalo save in game tinggal pindah folder SAVEDATA yang ada di memory stick fodler dalam ppsspp , btw gamenya apaan?

itu dia gan, eror terus tiap mau save di memory stick, makanya ane pake save state..
gamenya final fantasy IV, ga enak pinjem laptop terus tiap hari, padahal ane punya pc hehe

intinya ane kudu bisa save di memory stick aja ya..okay thanks gan Wink


RE: [ASK] Pindah save file dari pc yang 64bit ke 32bit - tomsul - 12-10-2014 03:18 AM

tetep gak bisa Sad
ga ada solusi sepertinya huhu