Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
alguem ja conseguiu jogar online?
12-11-2013, 10:06 PM
Post: #1
alguem ja conseguiu jogar online?
explica ai como fez

i have no idea what i'm doing
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-11-2013, 10:52 PM
Post: #2
RE: alguem ja conseguiu jogar online?
(12-11-2013 10:06 PM)bastata Wrote:  explica ai como fez

Cara a opção por em quanto é apenas para joga em pcs que esteja em REDE, mas provavelmente futuralmente vai da pra joga online
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-11-2013, 11:37 PM
Post: #3
RE: alguem ja conseguiu jogar online?
tem certeza? acho que não

i have no idea what i'm doing
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-11-2013, 11:59 PM
Post: #4
RE: alguem ja conseguiu jogar online?
De uma olhada aqui: http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=7549

Phones: Galaxy S10 Lite and Redmi Note 6 Pro

PC: Core i5 3470/8GB RAM/GTX 660 2GB/Windows 10 Pro x64
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-13-2013, 09:47 PM
Post: #5
RE: alguem ja conseguiu jogar online?
Acabei de testar, post no pótico original.

Traduzindo:
A nova versão ta mais rapida, rodou até num netbook o.O
Testei em Lan, o roteador servindo de ponte, mas não usando a internet.
Monster Hunter Freedom Unite rodou tranquilo, sem bugs pelo curto tempo que testei.

Parece que da pra jogar PC-PSP também, misturar(PC+PSP+PC, blabla), jogar através da internet igual ja se faz com um PSP de verdade... Sem PSP aqui pra testar(gravidade op :/)

MAS! Pela internet é meio bugado, e poucos jogos funcionam...

fuiz! Big Grin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-13-2013, 11:18 PM
Post: #6
RE: alguem ja conseguiu jogar online?
To procurando gente ai pra tentar jogar MHFU pelo tunngle, voluntarios se apresentem.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-15-2013, 10:20 AM
Post: #7
RE: alguem ja conseguiu jogar online?
Alguém aí tá conseguindo jogar Tekken 6?
O meu emulador tá travando quando vou abrir Lobby. Já mexi no Firewall testei a porta 27312 (que está aberta) e nada.
O que poderia ser isso?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: