Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(ASK) Tekken 6
11-07-2013, 12:45 PM
Post: #1
(ASK) Tekken 6
Buat para master nih!..tekken 6 dah perfect blom yah?,,
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-07-2013, 08:00 PM
Post: #2
RE: (ASK) Tekken 6
(11-07-2013 12:45 PM)tazul497 Wrote:  Buat para master nih!..tekken 6 dah perfect blom yah?,,

Belum... Masih ada masalah pada built 0.9.5 x64, selalu crash saat di stage Fiesta del Tomate... Tapi kalau pakai x86 lancar-lancar saja... Rolleyes

OS: Windows 8 Enterprise 64-bit
CPU: Intel Core i3-3217U 1.8GHz
RAM: 4GB
GPU: NVIDIA GeForce GT 740M 2GB
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-08-2013, 01:38 PM
Post: #3
RE: (ASK) Tekken 6
Ok gan! Mksih Infonya...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-08-2013, 08:22 PM
Post: #4
RE: (ASK) Tekken 6
(11-08-2013 01:38 PM)tazul497 Wrote:  Ok gan! Mksih Infonya...

Sama-sama... Wink

OS: Windows 8 Enterprise 64-bit
CPU: Intel Core i3-3217U 1.8GHz
RAM: 4GB
GPU: NVIDIA GeForce GT 740M 2GB
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-09-2013, 04:36 AM (This post was last modified: 11-09-2013 10:35 AM by parklambo.)
Post: #5
RE: (ASK) Tekken 6
(11-07-2013 08:00 PM)NatsuD19 Wrote:  Belum... Masih ada masalah pada built 0.9.5 x64, selalu crash saat di stage Fiesta del Tomate... Tapi kalau pakai x86 lancar-lancar saja... Rolleyes

weh, di punya ente lancar gan? Smile
kalo di punya ane lambat banget, cuman dapet speed sekitar 40% (0.9.5)
kalo yang versi 0.9.1 lumayan sih 70-80%... tapi tetep saja keduanya masih belum sempurna emulasinya...
kaki pemainnya pada naik turun gak jelas... beda dengan yang tekken 5...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-09-2013, 06:37 AM
Post: #6
RE: (ASK) Tekken 6
(11-09-2013 04:36 AM)parklambo Wrote:  weh, di punya enta lancar gan? Smile
kalo di punya ane lambat banget, cuman dapet speed sekitar 40% (0.9.5)
kalo yang versi 0.9.1 lumayan sih 70-80%... tapi tetep saja keduanya masih belum sempurna emulasinya...
kaki pemainnya pada naik turun gak jelas... beda dengan yang tekken 5...

Pnya saya juga lambat... Kalau masalah kaki, pnya saya kadang bener, kadang kambuh... Pngen banget main ini game dengan speed 100%... Mngkin sabar dulu ya, nunggu sampai emunya kuat buat main ini game dengan speed 100%...

OS: Windows 8 Enterprise 64-bit
CPU: Intel Core i3-3217U 1.8GHz
RAM: 4GB
GPU: NVIDIA GeForce GT 740M 2GB
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-09-2013, 10:38 AM
Post: #7
RE: (ASK) Tekken 6
(11-09-2013 06:37 AM)NatsuD19 Wrote:  Pnya saya juga lambat... Kalau masalah kaki, pnya saya kadang bener, kadang kambuh... Pngen banget main ini game dengan speed 100%... Mngkin sabar dulu ya, nunggu sampai emunya kuat buat main ini game dengan speed 100%...

oh kirain beda Big Grin ehehe sampe gak sadar aku typo tadi...
kalo niat sih pasti bisa kok gan... tapi kayaknya para tim masih fokus ke hal yang lain dulu...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-16-2013, 07:57 AM
Post: #8
RE: (ASK) Tekken 6
Di android koq msh lom bisa ya gan?
Ane pake ppsspp ver.0.9.6-2(google play)
Bisa ksh masukkan u/ settingannya gan?
Ane pake xperia play
Thanks sebelumnya buat agan2 sekalian
Mohon pencerahannya
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-16-2014, 05:21 PM
Post: #9
RE: (ASK) Tekken 6
untuk settingan android
yang penting untuk option
*multithreaded
and
*I/0 on thread
jangan di contreng!! pasti game nya jalan!! cuma speed gamenya di android skitar 60-70% aja!! lemot abiz!!!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-24-2014, 09:32 PM
Post: #10
RE: (ASK) Tekken 6
Thanks infonya gan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-10-2014, 07:14 PM
Post: #11
RE: (ASK) Tekken 6
ane udah 100% playable kok gan, full speed v0.9.6 yg 64 bit Big Grin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-18-2014, 08:03 AM
Post: #12
RE: (ASK) Tekken 6
(11-09-2013 04:36 AM)parklambo Wrote:  
(11-07-2013 08:00 PM)NatsuD19 Wrote:  Belum... Masih ada masalah pada built 0.9.5 x64, selalu crash saat di stage Fiesta del Tomate... Tapi kalau pakai x86 lancar-lancar saja... Rolleyes

weh, di punya ente lancar gan? Smile
kalo di punya ane lambat banget, cuman dapet speed sekitar 40% (0.9.5)
kalo yang versi 0.9.1 lumayan sih 70-80%... tapi tetep saja keduanya masih belum sempurna emulasinya...
kaki pemainnya pada naik turun gak jelas... beda dengan yang tekken 5...

Iya, ane aja lelet mainnya, akirnya ane kasih frame skip 7, lmyn lancar sih cuman ga smooth. kaki karakter mesti gitu, goyang-goyang gajelas. klo tekken 5, di beberapa stage termasuk volcano tempat jinpachi bisa tem ga kliatan apa" cuma kliatan timer, sama life bar. Bisa dibantu?? Big Grin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-19-2014, 02:33 AM
Post: #13
RE: (ASK) Tekken 6
@23-Forever
Coba Buffering Mode-nya diganti...

OS: Windows 8 Enterprise 64-bit
CPU: Intel Core i3-3217U 1.8GHz
RAM: 4GB
GPU: NVIDIA GeForce GT 740M 2GB
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-21-2014, 03:47 AM
Post: #14
RE: (ASK) Tekken 6
(03-19-2014 02:33 AM)NatsuD19 Wrote:  @23-Forever
Coba Buffering Mode-nya diganti...

diganti ke apa gan??
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-21-2014, 09:02 PM
Post: #15
RE: (ASK) Tekken 6
Tekken 6 dah lancar bngt gan...pc ane yg low-end bgini, sanggup dpt speed 100%...FPS 60 malah kdang lebih...
   

Setting:

Mode: buffered rendering
Prevent FPS from exceeding 60
Postprocessing Shader: FXAA Antialiasing
Rendering resolution: 2x
Vsync
Mipmapping
Hardware Transform
Vertex Cache
Anisotropic Filtering 4-16x
Texture Filter: Linear
Dynarec (JIT)...

Klo mo lbh ngebut lg, centang: Lazy texture caching, Retain change texture, Low quality splines, Fast memory...tp agak ngurangn kualitas grafik...klo anisotropic n texture filter jg ikut dmatiin, malah trlalu ngebut,,
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: