Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(ASK) Gambar Rusak game
11-01-2013, 08:16 AM
Post: #1
(ASK) Gambar Rusak game
    gan kenapa kalo ane maen game NFS most wanted atau NBA Street Showdown gambar nya ancur gini, mohon pencerahan nya
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-02-2013, 10:21 PM
Post: #2
RE: (ASK) Gambar Rusak game
(11-01-2013 08:16 AM)DidinAta Wrote:  gan kenapa kalo ane maen game NFS most wanted atau NBA Street Showdown gambar nya ancur gini, mohon pencerahan nya

Coba Rendering Mode-nya diganti...

OS: Windows 8 Enterprise 64-bit
CPU: Intel Core i3-3217U 1.8GHz
RAM: 4GB
GPU: NVIDIA GeForce GT 740M 2GB
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-03-2013, 06:09 AM
Post: #3
RE: (ASK) Gambar Rusak game
udah di ganti" sama aja gan hasil nya
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-03-2013, 07:27 AM
Post: #4
RE: (ASK) Gambar Rusak game
(11-03-2013 06:09 AM)DidinAta Wrote:  udah di ganti" sama aja gan hasil nya

Apa bisa lebih detail settingannya??? Misalnya Frameskipping, dll...

OS: Windows 8 Enterprise 64-bit
CPU: Intel Core i3-3217U 1.8GHz
RAM: 4GB
GPU: NVIDIA GeForce GT 740M 2GB
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-09-2013, 01:09 PM
Post: #5
RE: (ASK) Gambar Rusak game
ane minta ss setingan ppsspp agan aja bisa ??
yang kalo maen NFS most wanted atau NBA Street Showdown gambar nya gak rusak..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-09-2013, 08:45 PM (This post was last modified: 11-11-2013 01:08 AM by NatsuD19.)
Post: #6
RE: (ASK) Gambar Rusak game
(11-09-2013 01:09 PM)DidinAta Wrote:  ane minta ss setingan ppsspp agan aja bisa ??
yang kalo maen NFS most wanted atau NBA Street Showdown gambar nya gak rusak..

Ini settingan ppsspp saya... Saya nggk pnya NFSMW sama NBASS, jadi saya nggk bsa tes gamenya...

Code:
[General]
FirstRun = False
Enable Logging = False
AutoRun = True
Browse = False
IgnoreBadMemAccess = True
CurrentDirectory = /PPSSPP/Roms/
ShowDebuggerOnLoad = False
ReportingHost =
AutoSaveSymbolMap = False
TopMost = False
WindowX = 0
WindowY = 0
WindowWidth = 976
WindowHeight = 602
PauseOnLostFocus = True
Language = en_US
NumWorkerThreads = 8
EnableCheats = True
ScreenshotsAsPNG = False
StateSlot = 0
GridView1 = True
GridView2 = True
GridView3 = True
RewindFlipFrequency = 0
EnableAutoLoad = False
[Recent]
MaxRecent = 30
FileName0 = /PPSSPP/Roms/Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Impact (USA).iso
FileName1 = /PPSSPP/Roms/Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Heroes 3 (USA).iso
FileName2 = /PPSSPP/Roms/Naruto Shippuden - Kizuna Drive (USA).ISO
[CPU]
Jit = True
SeparateCPUThread = False
AtomicAudioLocks = False
SeparateIOThread = False
FastMemory = False
CPUSpeed = 0
[Graphics]
ShowFPSCounter = 0
RenderingMode = 0
SoftwareRendering = False
HardwareTransform = True
TextureFiltering = 1
InternalResolution = 2
FrameSkip = 0
FrameRate = 0
FrameSkipUnthrottle = True
ForceMaxEmulatedFPS = 0
AnisotropyLevel = 0
VertexCache = False
FullScreen = False
StretchToDisplay = False
TrueColor = True
MipMap = False
TexScalingLevel = 1
TexScalingType = 0
TexDeposterize = False
VSyncInterval = False
DisableStencilTest = False
AlwaysDepthWrite = False
LowQualitySplineBezier = False
PostShader = Off
[Sound]
Enable = True
VolumeBGM = 8
VolumeSFX = 8
LowLatency = False
[Control]
HapticFeedback = True
ShowTouchControls = False
ShowTouchCross = True
ShowTouchCircle = True
ShowTouchSquare = True
ShowTouchTriangle = True
ShowTouchStart = True
ShowTouchSelect = True
ShowTouchLTrigger = True
ShowTouchRTrigger = True
ShowAnalogStick = True
ShowTouchUnthrottle = True
ShowTouchDpad = True
TouchButtonOpacity = 50
ButtonScale = 1.095172
ActionButtonSpacing = 54
ActionButtonCenterX = 1.000000#INF00#INF00#INF00#INF00
ActionButtonCenterY = 1.000000#INF00#INF00#INF00#INF00
DPadRadius = 43
DPadX = 1.000000#INF00#INF00#INF00#INF00
DPadY = 1.000000#INF00#INF00#INF00#INF00
StartKeyX = 1.000000#INF00#INF00#INF00#INF00
StartKeyY = 1.000000#INF00#INF00#INF00#INF00
SelectKeyX = 1.000000#INF00#INF00#INF00#INF00
SelectKeyY = 1.000000#INF00#INF00#INF00#INF00
UnthrottleKeyX = 1.000000#INF00#INF00#INF00#INF00
UnthrottleKeyY = 1.000000#INF00#INF00#INF00#INF00
LKeyX = 1.000000#INF00#INF00#INF00#INF00
LKeyY = 1.000000#INF00#INF00#INF00#INF00
RKeyX = 1.000000#INF00#INF00#INF00#INF00
RKeyY = 1.000000#INF00#INF00#INF00#INF00
AnalogStickX = 1.000000#INF00#INF00#INF00#INF00
AnalogStickY = 1.000000#INF00#INF00#INF00#INF00
[SystemParam]
NickName = Natsu
Language = 1
TimeFormat = 1
DateFormat = 2
TimeZone = 0
DayLightSavings = True
ButtonPreference = 0
LockParentalLevel = 0
WlanAdhocChannel = 0
WlanPowerSave = False
EncryptSave = True
BypassOSKWithKeyboard = False
[Debugger]
DisasmWindowX = 500
DisasmWindowY = 200
DisasmWindowW = 781
DisasmWindowH = 708
GEWindowX = 8
GEWindowY = 50
GEWindowW = 776
GEWindowH = 696
ConsoleWindowX = 129
ConsoleWindowY = 125
FontWidth = 8
FontHeight = 12
DisplayStatusBar = True
ShowBottomTabTitles = True
ShowDeveloperMenu = False
SkipDeadbeefFilling = False
[SpeedHacks]
PrescaleUV = False
DisableAlphaTest = False

OS: Windows 8 Enterprise 64-bit
CPU: Intel Core i3-3217U 1.8GHz
RAM: 4GB
GPU: NVIDIA GeForce GT 740M 2GB
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-10-2013, 08:56 AM
Post: #7
RE: (ASK) Gambar Rusak game
coba cari iso lain... kali ajah itu isonya dapet yang corrupt jadi gak bisa dimainkan dengan lancar... CMIIW
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-10-2013, 11:57 AM
Post: #8
RE: (ASK) Gambar Rusak game
@NatsuD19 itu apaan gan ?? ane gak ngerti banyak banget tulisan aneh -_-

@parklambo udah cari iso lain gan, tetep sama hasil nya :'(
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-11-2013, 01:21 AM
Post: #9
RE: (ASK) Gambar Rusak game
(11-10-2013 11:57 AM)DidinAta Wrote:  @NatsuD19 itu apaan gan ?? ane gak ngerti banyak banget tulisan aneh -_-

Buka ppsspp.ini... Isinya kmu hapus semua, terus copy-paste tulisan di atas... Jika masih belum fix, mngkin GPU anda yang bermasalah...
   

OS: Windows 8 Enterprise 64-bit
CPU: Intel Core i3-3217U 1.8GHz
RAM: 4GB
GPU: NVIDIA GeForce GT 740M 2GB
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-14-2013, 05:03 AM
Post: #10
RE: (ASK) Gambar Rusak game
kalo boleh tau spec pc nya agan ????

kemungkinan vga nya ga support buat rendering tuh...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-09-2013, 06:02 PM
Post: #11
RE: (ASK) Gambar Rusak game
(11-01-2013 08:16 AM)DidinAta Wrote:  gan kenapa kalo ane maen game NFS most wanted atau NBA Street Showdown gambar nya ancur gini, mohon pencerahan nya

coba oper printscreen-an settingan agan, siapa tau ane bisa bantu Cool
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: