Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
03-14-2013, 01:06 AM
Post: #11
RE: Indonesian user please come in
(03-14-2013 12:54 AM)rasyid Wrote:  kalo buffered nya di on in gimana fc juga gak?

kalo masih gbisa ss aja crashnya di bagian mana gt di tridnya, ntar juga di benerin dev nya Big Grin

di pc fc juga gak?

sama gan malah jd lemot bgt,, wah jarang pake emu yg pc nya gan,ribet,lbh enak di hh,maen kapanpun jadi Big Grin

tinggal nunggu digimon adventure nih,blm bisa di maenin yakSad
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Messages In This Thread
RE: Indonesian user please come in - unknown - 03-14-2013 01:06 AM
Halo, Salam Kenal - GunPing - 08-10-2013, 05:43 AM
AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 03-31-2013, 10:16 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - Xtrap21 - 03-31-2013, 01:03 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - iswanadi - 04-02-2013, 01:21 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-04-2013, 08:23 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-04-2013, 09:14 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-04-2013, 09:32 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-04-2013, 02:46 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 10:21 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - ket_kul - 04-05-2013, 10:21 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 10:31 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-05-2013, 12:04 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 11:55 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-06-2013, 12:03 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-06-2013, 01:13 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-06-2013, 10:06 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-06-2013, 12:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-07-2013, 02:39 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - jojoe703 - 04-09-2013, 04:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-10-2013, 07:01 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-11-2013, 02:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-12-2013, 07:02 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-12-2013, 11:49 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-12-2013, 12:26 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-12-2013, 06:28 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-13-2013, 01:19 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-13-2013, 09:16 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-20-2013, 01:34 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - rasyid - 04-20-2013, 03:19 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-20-2013, 03:47 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - zakka - 06-10-2013, 08:46 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - SeiRyuu - 06-10-2013, 07:10 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - zakka - 06-12-2013, 12:23 AM

Forum Jump: