Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
10-29-2013, 10:52 AM
Post: #254
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
(10-21-2013 12:43 PM)Ditodong Wrote:  sayang banget lah Rock Band Unplugged masih belom bisa dimainin ampe, bugnya masih banyak dan solusinya blm ada juga ampe sekarang, padahal keren beeut
Iya gan masi ingame Undecided

(10-27-2013 02:47 PM)reinzhart Wrote:  kalo lagi travel sih pake psp cuma kalo lagi stay ya pake pc
udah lancar sekarang ngulik2 setting sendiri ahahaBig Grin

kaga sabar bisa cepet2 implement online dengan PRO
emu sebelah udah bisa online sayang ane pake ati

btw tau versi yg cocok buat harvest moon Hero of Leaf Valley yang bisa dapet minimal 30 fps?
Mantep gan Big Grin
Kalo speed kan tergantung spek juga ya, tp ane pernah make yg pre-0.9 di hh lemot ane (single core + ram 512mb) dapet fps ~20, cuman lupa tepatnya versi brp soalnya gak main itu lg skrg Sleepy

● If you report (or happen to find any) game/mini/demo that's still not on the compatibility list yet even after 48 hours, you can PM me the link!
● Sorry for my bad english, I'm Indonesian.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Messages In This Thread
Halo, Salam Kenal - GunPing - 08-10-2013, 05:43 AM
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - mupralsh - 10-29-2013 10:52 AM
AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 03-31-2013, 10:16 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - Xtrap21 - 03-31-2013, 01:03 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - iswanadi - 04-02-2013, 01:21 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-04-2013, 08:23 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-04-2013, 09:14 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-04-2013, 09:32 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-04-2013, 02:46 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 10:21 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - ket_kul - 04-05-2013, 10:21 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 10:31 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-05-2013, 12:04 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 11:55 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-06-2013, 12:03 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-06-2013, 01:13 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-06-2013, 10:06 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-06-2013, 12:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-07-2013, 02:39 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - jojoe703 - 04-09-2013, 04:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-10-2013, 07:01 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-11-2013, 02:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-12-2013, 07:02 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-12-2013, 11:49 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-12-2013, 12:26 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-12-2013, 06:28 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-13-2013, 01:19 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-13-2013, 09:16 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-20-2013, 01:34 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - rasyid - 04-20-2013, 03:19 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-20-2013, 03:47 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - zakka - 06-10-2013, 08:46 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - SeiRyuu - 06-10-2013, 07:10 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - zakka - 06-12-2013, 12:23 AM

Forum Jump: