Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
10-21-2013, 07:30 AM
Post: #251
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
(10-03-2013 01:29 PM)Adhenovan Wrote:  baru tau ada loungenya di forum --", ga pernah cek sub forum, ada yang lancar main game naruto ultimate ninja impact ga? pasti crash kalo chakra abis, testing di xperia z ultra and ada bintik2 di character kalo buffered rendering on, masalah gpu kah? cos pernah ngalamin di ipad 4 Mhfu dulu bintik2 pake buffered rendering and setelah update versi yg baru bintik2 ilang
Halo gan!
Masi bug narutonya Big Grin

(10-10-2013 07:13 AM)reinzhart Wrote:  duh pengen maen gundam assault survive yg lancar ada caranya ga ya?kena random crash aja nih asem
Mainnya dimana emang gan? di comp. list playable kok. Crashnya pas cuman main ini doang game lain kagak? gak punya game ini ane Sad

(10-11-2013 04:13 AM)raikenjenova Wrote:  Hadir! Dari Pekanbaru XD

Btw, lagi nunggu kapan ini bisa online biar bisa maen MH bareng dengan hamachi :3 hoho.
Halo pekanbaru! Big Grin
Kalo ane nunggu maen metal gear peacewalker. Tongue

(10-13-2013 09:07 AM)firm300 Wrote:  Salam kenal gan.., Big Grin
saya USER dari Surabaya..,alhamdulillah nemu forum PPSSPP khusus orang indo Big Grin
Tanya" disini gpp dong ya... Big Grin
Salam kenal Big Grin
Boleh bgt tanya disini, kalo bisa pastilah dibantu Tongue

● If you report (or happen to find any) game/mini/demo that's still not on the compatibility list yet even after 48 hours, you can PM me the link!
● Sorry for my bad english, I'm Indonesian.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Messages In This Thread
Halo, Salam Kenal - GunPing - 08-10-2013, 05:43 AM
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - mupralsh - 10-21-2013 07:30 AM
AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 03-31-2013, 10:16 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - Xtrap21 - 03-31-2013, 01:03 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - iswanadi - 04-02-2013, 01:21 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-04-2013, 08:23 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-04-2013, 09:14 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-04-2013, 09:32 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-04-2013, 02:46 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 10:21 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - ket_kul - 04-05-2013, 10:21 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 10:31 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-05-2013, 12:04 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 11:55 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-06-2013, 12:03 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-06-2013, 01:13 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-06-2013, 10:06 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-06-2013, 12:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-07-2013, 02:39 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - jojoe703 - 04-09-2013, 04:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-10-2013, 07:01 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-11-2013, 02:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-12-2013, 07:02 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-12-2013, 11:49 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-12-2013, 12:26 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-12-2013, 06:28 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-13-2013, 01:19 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-13-2013, 09:16 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-20-2013, 01:34 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - rasyid - 04-20-2013, 03:19 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-20-2013, 03:47 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - zakka - 06-10-2013, 08:46 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - SeiRyuu - 06-10-2013, 07:10 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - zakka - 06-12-2013, 12:23 AM

Forum Jump: