Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
08-13-2013, 02:01 AM
Post: #215
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
(08-12-2013 03:55 AM)Ditodong Wrote:  oiya maap gan baru baca peraturannya hehe
Sipp Big Grin

(08-12-2013 12:20 PM)GunPing Wrote:  Oiaa, moderator yang baik hati, maaf kalau nanya' melulu Confused, saya sebenarnya udah baca peraturan beberapa kali [Walau yang lengket gx banyak, heheh].

ane masih newbiee banget, buat thread aja masih gx ngerti, ane ngiler pingin bikin thread yg ada [ASK] gitu, kayak punya yg laen Undecided.

sebenarny ane udh search, dan udah ada tu thread tapi english, ane paham sedikit, tpi solusinya gx da yg ketemu, takut2 ane post thread yg udh ada terus gx ngerti cara ngelompokin ke bagian mana,,,, mohon kasiih link tutorialnya atau bimbingan sedikit,, Blush plizz,,

Oia, masalah rulenya, ane ngerti koc, and tx udh ngsih tw...
1 lgi cara buat label gene gimana caranya ya?? >> I'm an Indonesian.
Lenovo laptop, i7-3630QM, 8 GB, Nvidia 640M, Widows 7 Ultimate x64.

Maaf kalau moderator capek membaca punya saya,,,, sdikit unek2 wkwkwk Tongue.
Santai aja gan, ane juga orang biasa kok Big Grin
Makanya saya ketik ulang tuh peraturannya Smile
Masalah bikin thread kalo udah buka SF (ini linknya) di kanan atas ada tombol new thread. Silahkan buat thread game biar lebih enak diskusinya dalam bhs.indo, tp tetep kalo bisa kan lebih enak baca2 infonya di compatibility list Smile
Yg ente blg label itu signature, udah dikasi tau bro natsu Smile

● If you report (or happen to find any) game/mini/demo that's still not on the compatibility list yet even after 48 hours, you can PM me the link!
● Sorry for my bad english, I'm Indonesian.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Messages In This Thread
Halo, Salam Kenal - GunPing - 08-10-2013, 05:43 AM
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - mupralsh - 08-13-2013 02:01 AM
AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 03-31-2013, 10:16 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - Xtrap21 - 03-31-2013, 01:03 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - iswanadi - 04-02-2013, 01:21 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-04-2013, 08:23 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-04-2013, 09:14 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-04-2013, 09:32 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-04-2013, 02:46 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 10:21 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - ket_kul - 04-05-2013, 10:21 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 10:31 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-05-2013, 12:04 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 11:55 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-06-2013, 12:03 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-06-2013, 01:13 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-06-2013, 10:06 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-06-2013, 12:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-07-2013, 02:39 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - jojoe703 - 04-09-2013, 04:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-10-2013, 07:01 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-11-2013, 02:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-12-2013, 07:02 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-12-2013, 11:49 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-12-2013, 12:26 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-12-2013, 06:28 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-13-2013, 01:19 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-13-2013, 09:16 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-20-2013, 01:34 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - rasyid - 04-20-2013, 03:19 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-20-2013, 03:47 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - zakka - 06-10-2013, 08:46 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - SeiRyuu - 06-10-2013, 07:10 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - zakka - 06-12-2013, 12:23 AM

Forum Jump: