Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
03-04-2016, 01:04 AM
Post: #346
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Halo gan... saya ikut nimbrung ya ...
XIAOMI MI3
PMP ANDROID
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-19-2016, 05:32 PM
Post: #347
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Maen monster hunter united online Pakai adhoc pro server online + hamaichi kalo udah ada yg punya join gan masih sepi room nya

IP- 127.0.43.1

Hamaici server : Monster-united
Password : 0000
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-31-2016, 04:47 AM (This post was last modified: 10-31-2016 05:03 AM by riswanS.)
Post: #348
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
ane bang orang indo,, ayo main monster hunter 3rd

with hamachi
server : m.hunter
pass : 12345

always online
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-05-2016, 08:39 AM
Post: #349
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Disini ada yg pernah main game yugioh gx versi apa saja yg online blm?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-23-2017, 06:06 AM
Post: #350
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Hy semua slam kenal, maklum baru aja daftar jadi masih blum tau cara bersosial di sini, by the way gue baru main ppsspp nih game juga baru 1 doang, monster hunter united ada yg main gak ?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-23-2017, 05:59 PM
Post: #351
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Gabung ke grup aja main online mhfu nya tar banyak master yang gbin :v https://www.facebook.com/groups/1624650057827500/

Experimenting with adhoc over internet system through Amultios custom ppsspp fork, find me in game

Monster Hunter Freedom : Lucis
Monster Hunter Freedom Unite : Lucis
Monster Hunter Portable 3rd: Lucis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-04-2018, 12:50 PM
Post: #352
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Halo semua... saya baru sja gabung di forum emu psp ini.. salam kenal aja semua yaa... ??
ppsspp emang emulator terbaik untuk bermain game psp di android, dr segi kontrol antar muka fitur dan semua hal yg berhubungan dgn settingan game..
Semuanya pada tahu game yg rilis di psp itu keren2 ???, bahkan gak kalah menarik di banding game2 android kekinian, yah meskipun baru2 ini di rilis sebuah emulator yg sanggup menjalankan game ps2 dgn cukup baik sihh.. tp mreka membutuhkan hardware yg cukup tinggi juga, beda dgn ppsspp yg bisa di angkut oleh hh kelas mid bahkan low end asal game yg mendukung plus settingann..

Sperti yg saya katakan diatas game2 psp itu keren2 oleh karnanya mreka msh layak di mainkann, secara default mreka berjalan rata2 30fps di platform aslinya.. alangkah baiknya jika bisa di paksa berjalan di 60fps.. dgn render resolusi 2-4 kali psp, betapa hd nya sebuah game ????

Memang tdk semua game bisa berjalan di fps tsb tp setidaknya ada beberapa yg bisa berjalan di angka 60fps,
Saya sering berburu kode cwcheat yg bisa merubah 30fps jd 60fps.. tolong di bantu ya kalo ada kumpulan cheat 60fps silakan di replay post saya ini.. thank u ? buat semuanya terutama buat sang dev henry reygard selaku pengembang aplikasi ini ..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-17-2018, 02:20 PM
Post: #353
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
"penak dek"

woh enak donk, hehehe. Jadi Adek enak minta sana sini... klau kakaknya pengertian hahaha xD

niznet, nama akun ini ada sebuah kesalahan.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: