Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
03-04-2018, 12:50 PM
Post: #352
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Halo semua... saya baru sja gabung di forum emu psp ini.. salam kenal aja semua yaa... ??
ppsspp emang emulator terbaik untuk bermain game psp di android, dr segi kontrol antar muka fitur dan semua hal yg berhubungan dgn settingan game..
Semuanya pada tahu game yg rilis di psp itu keren2 ???, bahkan gak kalah menarik di banding game2 android kekinian, yah meskipun baru2 ini di rilis sebuah emulator yg sanggup menjalankan game ps2 dgn cukup baik sihh.. tp mreka membutuhkan hardware yg cukup tinggi juga, beda dgn ppsspp yg bisa di angkut oleh hh kelas mid bahkan low end asal game yg mendukung plus settingann..

Sperti yg saya katakan diatas game2 psp itu keren2 oleh karnanya mreka msh layak di mainkann, secara default mreka berjalan rata2 30fps di platform aslinya.. alangkah baiknya jika bisa di paksa berjalan di 60fps.. dgn render resolusi 2-4 kali psp, betapa hd nya sebuah game ????

Memang tdk semua game bisa berjalan di fps tsb tp setidaknya ada beberapa yg bisa berjalan di angka 60fps,
Saya sering berburu kode cwcheat yg bisa merubah 30fps jd 60fps.. tolong di bantu ya kalo ada kumpulan cheat 60fps silakan di replay post saya ini.. thank u ? buat semuanya terutama buat sang dev henry reygard selaku pengembang aplikasi ini ..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Messages In This Thread
Halo, Salam Kenal - GunPing - 08-10-2013, 05:43 AM
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Edward B - 03-04-2018 12:50 PM
AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 03-31-2013, 10:16 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - Xtrap21 - 03-31-2013, 01:03 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - iswanadi - 04-02-2013, 01:21 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-04-2013, 08:23 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-04-2013, 09:14 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-04-2013, 09:32 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-04-2013, 02:46 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 10:21 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - ket_kul - 04-05-2013, 10:21 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 10:31 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-05-2013, 12:04 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 11:55 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-06-2013, 12:03 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-06-2013, 01:13 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-06-2013, 10:06 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-06-2013, 12:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-07-2013, 02:39 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - jojoe703 - 04-09-2013, 04:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-10-2013, 07:01 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-11-2013, 02:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-12-2013, 07:02 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-12-2013, 11:49 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-12-2013, 12:26 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-12-2013, 06:28 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-13-2013, 01:19 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-13-2013, 09:16 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-20-2013, 01:34 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - rasyid - 04-20-2013, 03:19 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-20-2013, 03:47 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - zakka - 06-10-2013, 08:46 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - SeiRyuu - 06-10-2013, 07:10 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - zakka - 06-12-2013, 12:23 AM

Forum Jump: