Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
03-19-2013, 10:00 PM
Post: #31
RE: Indonesian user please come in
waduh... takutnya gak boleh ditulis disini gan... search google aja gan..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-19-2013, 10:13 PM
Post: #32
RE: Indonesian user please come in
(03-19-2013 02:29 PM)rasyid Wrote:  wah kita di buatin forum gan, wkwk Tongue

Iya nih, moderatornya terlalu baik wkwk
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-20-2013, 02:54 AM
Post: #33
RE: Indonesian user please come in
numpang absen dimari, sesama user dr indonesia.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-20-2013, 06:55 AM (This post was last modified: 03-20-2013 07:05 AM by naffzzz.)
Post: #34
Big Grin RE: Indonesian user please come in
(03-20-2013 02:54 AM)iswanadi Wrote:  numpang absen dimari, sesama user dr indonesia.

Iya gan aku juga numpang mampir

(03-19-2013 01:36 PM)logan83 adi Wrote:  
(03-18-2013 03:24 PM)dizz_tsm Wrote:  
(03-17-2013 04:37 PM)dizz_tsm Wrote:  ada yang pake versi pc gak? kok error trus ya, pake windows 7

(03-15-2013 10:20 AM)rasyid Wrote:  erornya knp gan?

appcrash, apa mungkin pengaruh vga? pc lowend gan vga masih shared intel g41...

kayakna intel gma series open_gl nya ga ad..
Mending beli vga seken yg suport open gl..
Nvidia 7300gt dah lumayan tp jadul sih.

kayaknya bukan deh gan ane coba di vga intel bisa tuh ganSleepy

(03-12-2013 01:46 PM)logan83 adi Wrote:  
(03-12-2013 08:31 AM)rasyid Wrote:  mana suaranya, haha

hahaha,,nih gan suaranya dari kudus

hahaha,,nih gan dari kediri
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-20-2013, 12:28 PM
Post: #35
RE: Indonesian user please come in
sama gan,di laptop ga bisa jalan kl bufering rendering nya on. vga pk intel gma x4500hd. blm nyoba yg build terakhir soalnya laptopnya dah dibawa sama yg punya.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-20-2013, 12:56 PM
Post: #36
RE: Indonesian user please come in
wkwkwk,, banyak juga nih Big Grin
ane mah yang versi windows lebih nyaman ngegame, pake xpader biar bisa make stik ps2

LWW
320x480 3.2'
1ghz
armv7 adreno 205
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-20-2013, 02:06 PM
Post: #37
RE: Indonesian user please come in
baru nyadar klo ada forum untuk orang indonesia wkwk
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-20-2013, 02:58 PM
Post: #38
RE: Indonesian user please come in
(03-20-2013 12:56 PM)rasyid Wrote:  wkwkwk,, banyak juga nih Big Grin
ane mah yang versi windows lebih nyaman ngegame, pake xpader biar bisa make stik ps2

betul,pake xpdr

Intel Pentium Dual Core E6500k @3.0Ghz (OC).
Nvidia 8600GT DDR2 256MB 128Bit.
2Gb RAM.
ASUS P5SE PLUS mobo.
18inch LED GTC Monitor.
Dual OS:
Windows 7 Ultimate.
Windows XP SP 1 Pro.

Nokia 6600
Nokia 7610
Nokia 9300
Nokia E63
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-21-2013, 12:49 AM
Post: #39
RE: Indonesian user please come in
(03-20-2013 02:58 PM)logan83 adi Wrote:  
(03-20-2013 12:56 PM)rasyid Wrote:  wkwkwk,, banyak juga nih Big Grin
ane mah yang versi windows lebih nyaman ngegame, pake xpader biar bisa make stik ps2

betul,pake xpdr
Xpader bisa make stik ps2? Caranya gimana? Huh
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-21-2013, 05:17 AM
Post: #40
RE: Indonesian user please come in
(03-21-2013 12:49 AM)Xtrap21 Wrote:  
(03-20-2013 02:58 PM)logan83 adi Wrote:  
(03-20-2013 12:56 PM)rasyid Wrote:  wkwkwk,, banyak juga nih Big Grin
ane mah yang versi windows lebih nyaman ngegame, pake xpader biar bisa make stik ps2

betul,pake xpdr
Xpader bisa make stik ps2? Caranya gimana? Huh

http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=1129

LWW
320x480 3.2'
1ghz
armv7 adreno 205
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-21-2013, 06:07 AM
Post: #41
RE: Indonesian user please come in
(03-20-2013 12:28 PM)iswanadi Wrote:  sama gan,di laptop ga bisa jalan kl bufering rendering nya on. vga pk intel gma x4500hd. blm nyoba yg build terakhir soalnya laptopnya dah dibawa sama yg punya.

coba di windows xp aja gan.....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-21-2013, 02:10 PM (This post was last modified: 03-21-2013 02:11 PM by iswanadi.)
Post: #42
RE: Indonesian user please come in
(03-21-2013 06:07 AM)naffzzz Wrote:  
(03-20-2013 12:28 PM)iswanadi Wrote:  sama gan,di laptop ga bisa jalan kl bufering rendering nya on. vga pk intel gma x4500hd. blm nyoba yg build terakhir soalnya laptopnya dah dibawa sama yg punya.

coba di windows xp aja gan.....
oh...kl di xp lancar gan? laptopnya pk win 7. katanya masalah driver vga,disuruh update. cek ke windows katanya last build. baca di forum ternya banyak yg bermasalah di vga intel.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-21-2013, 04:11 PM
Post: #43
Sad RE: Indonesian user please come in
mà⪪°˚˚ª°ªªSàâ°ªª......~:/ :/ :/‎​​​Tongue Ǥǎ̜̣̍ƙ boleh siii ???

(03-19-2013 10:00 PM)teletubruk Wrote:  waduh... takutnya gak boleh ditulis disini gan... search google aja gan..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-21-2013, 04:34 PM
Post: #44
RE: Indonesian user please come in
(03-21-2013 04:11 PM)vitrah Wrote:  mà⪪°˚˚ª°ªªSàâ°ªª......~:/ :/ :/‎​​​Tongue Ǥǎ̜̣̍ƙ boleh siii ???

(03-19-2013 10:00 PM)teletubruk Wrote:  waduh... takutnya gak boleh ditulis disini gan... search google aja gan..

di General Discussion ada beberapa thread yang di close gara-gara tanya tanya link....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-22-2013, 04:37 AM
Post: #45
RE: Indonesian user please come in
(03-21-2013 04:34 PM)dizz_tsm Wrote:  
(03-21-2013 04:11 PM)vitrah Wrote:  mà⪪°˚˚ª°ªªSàâ°ªª......~:/ :/ :/‎​​​Tongue Ǥǎ̜̣̍ƙ boleh siii ???

(03-19-2013 10:00 PM)teletubruk Wrote:  waduh... takutnya gak boleh ditulis disini gan... search google aja gan..

di General Discussion ada beberapa thread yang di close gara-gara tanya tanya link....

betul itu gan....anti pembajakan diforum ini. anda tau lah harus bertanya ke siapa Tongue
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: