Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
04-09-2015, 08:32 AM
Post: #331
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Salam kenal juga
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-25-2015, 03:16 AM
Post: #332
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Anak baru nimbrung juga ah xD salam kenal
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-15-2015, 12:37 PM
Post: #333
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
maaf gan... ane newbie nih.. mau nanya!! disini ada yang maen ff type 0 di andro gk?? punyak ane kok stuck pas chapter 5 missi pertama pas pakek party ke 2 ya??? abis nglewati jembatan trus disuruh milih chara lagi... langsung stuck. gk bisa diapa2in!! ada yg punya solusi?? plisss.. ane demen bgt ama nih game
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-04-2015, 09:12 PM
Post: #334
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Maen Ppsspp bisa multiplayer gk sih...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-08-2015, 05:47 PM
Post: #335
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
bisa gan multiplayer Big Grin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-04-2015, 09:46 AM
Post: #336
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Gan ada yg tau knapa saya pas maen kenka bancho fc trus setelah pertarungan pertama?? Sama pas mau night out pas mau movenya fc jga padahal pas maen lancar jaya
Saya pake ppsspp gold v1.0.1.0 di android
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-26-2015, 08:09 AM
Post: #337
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Mohon pencerahan gan, kq ane gak bisa mainin game god eaters 2 d hp ane? Tolong bantuannya
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-13-2015, 10:01 AM (This post was last modified: 11-13-2015 10:02 AM by the end.)
Post: #338
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
(09-04-2015 09:46 AM)ClassicTech Wrote:  Gan ada yg tau knapa saya pas maen kenka bancho fc trus setelah pertarungan pertama?? Sama pas mau night out pas mau movenya fc jga padahal pas maen lancar jaya
Saya pake ppsspp gold v1.0.1.0 di android

Kenka bancho blum bisa di mainin gan
Blum ada perkembangan mengenai perbaikan game ini
Maklum game kenka bancho ga terlalu populer Big Grin

(10-26-2015 08:09 AM)rp6666 Wrote:  Mohon pencerahan gan, kq ane gak bisa mainin game god eaters 2 d hp ane? Tolong bantuannya

Ente main yang jap atau english patch.?

sorry any english mistake..please go easy on me i'm still learning
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-16-2015, 01:34 PM (This post was last modified: 12-03-2015 12:33 PM by norach.)
Post: #339
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
ada yg main MHFU / MHP3rd online via hamachi disini?
klo ada join net ane broo Big Grin
id: fatalis dropping
pass: 1
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-03-2016, 02:25 AM (This post was last modified: 01-03-2016 02:29 AM by Reza_Slayer.)
Post: #340
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Gan cara supaya bisa main kamen rider super ( hou )climax heroes tanpa kedip² gimana ya? Settingannya
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-03-2016, 05:49 AM
Post: #341
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Salam kenal...
ada yg maen MonHun portable 3rd?
HuhHuh
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-20-2016, 02:03 PM
Post: #342
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
kok sepic
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-24-2016, 05:00 PM
Post: #343
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Yang bisa ngasih tau caranya gimana ngatasi black scene di game naruto ultimate ninja imapct , kasih tau dong
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-13-2016, 06:48 AM
Post: #344
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Ganti ke buffer rendering gan biasanya sih gtu
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-21-2016, 12:32 AM (This post was last modified: 02-21-2016 12:38 AM by Zulian99.)
Post: #345
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Bro's minta tolong solusinya dong
Gimana cara mengatasi freeze hang waktu lagi main the sims2 castway?

Bro's minta tolong solusinya dong
Gimana cara mengatasi freeze/hang di tengah jalan waktu lagi main the sims2 castway?


Attached File(s) Thumbnail(s)
   
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: