Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
08-04-2014, 01:37 PM
Post: #316
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Emulator nya masih tahap beta yah?? Tongue
Pas gw coba di beberapa game psp gw masih banyak error, lag & masih slow run Big Grin
Anyway, salam kenal ya semua!! Cool

My Discord Server: discord.me/devilzgaming
My Steam Group: http://steamcommunity.com/groups/DevilzGamingGroup
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-08-2014, 07:25 AM
Post: #317
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
salam kenal gan,,ada yang udah pernah namatin god of war chain of olympus di ppsspp

ppsspp saya suka itu
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-08-2014, 12:52 PM
Post: #318
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Indo suara Monster Hunter Fans nya mana

Experimenting with adhoc over internet system through Amultios custom ppsspp fork, find me in game

Monster Hunter Freedom : Lucis
Monster Hunter Freedom Unite : Lucis
Monster Hunter Portable 3rd: Lucis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-12-2014, 01:34 AM (This post was last modified: 08-12-2014 02:01 AM by rizki bayu.)
Post: #319
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
maaf numpang nanya cara main vs 2P mode di climax heroes wizard gimana ya ??

cara main multiplayer pake wifi mode di climax heroes wizard gimana gan ??
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-14-2014, 03:49 AM (This post was last modified: 08-14-2014 03:51 AM by sentinel.)
Post: #320
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Gan minta saran dong HH yg bisa jalanin emu ini karena rencananya saya mau beli HH baru yang bisa jalanin ni emu.. budget saya ada 4jt
mohon maaf sebelumnya Big Grin
btw, PM saya jg sekalian ya
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-31-2014, 04:38 AM
Post: #321
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
God ofwar lancar gak di gadget kalian?

ppsspp saya suka itu
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-14-2014, 08:51 AM
Post: #322
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
agan2 kenapa ane buka PPSSPP Error Open GL 2.0 Padahal Udh ane install Vga Drivernya ane Pakek NVIDIA GeForce 7300 LE

Mohon Pencerahaannya Makasih Big Grin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-24-2014, 09:36 AM
Post: #323
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
@ Adhenovan
saya monster hunter fans jga gan,lg maen mh freedom united sma temen.
btw gmna masng foto avatar gan?bsa pake hp ga.
trus upload image gmna?
sorry bnyak tanya!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-19-2014, 11:53 PM
Post: #324
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
join server

hamachi id : hunterxmonster
pas dontcrenk
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-20-2014, 09:36 AM
Post: #325
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
dah daftar beberapa bulan lalu, belom sempet kenalan di mari..

kenalin, gw aesh, bisa dipanggil Hosh kalo di sosmed dan RL..
facebook gw : http://facebook.com/hosh.hosh << follow dulu, terus PM gw kalo mau jadi temen.

gw lowend PC user, PC gw bener2 tua, bahkan gw bangun sendiri dari bagian2 PC bekas, jadi harap maklum kalo gw cuma bisa ngeladeni tanya-jawab soal PPSSPP Direct3D9 backend doang :3 / say no to OpenGL, bukannya ga suka, cuma PC gw ga mumpuni :U

salam kenal :3
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-14-2015, 10:22 AM
Post: #326
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Salken agans!
Ane nubitol nih, android user mau nanya setting graphics yg yahut gmn yah
Fps mentok di 30, trus kalo mau mainin format eboot gmn caranyac
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-20-2015, 06:29 AM
Post: #327
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
salam kenal sob
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-02-2015, 05:55 AM (This post was last modified: 03-02-2015 12:43 PM by dava01012.)
Post: #328
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Haloo semua salam kenal
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-02-2015, 12:46 PM
Post: #329
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Bisa kok gan ane udah pernah nyoba di pc sama pc
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-23-2015, 11:30 PM
Post: #330
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Salam Kenal Sob !
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: