Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
02-07-2014, 07:59 PM
Post: #286
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Salam Kenal Gan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-08-2014, 09:36 AM
Post: #287
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
saya ada pertanyaan nih mas

monster hunter freedom unite bisa multiplayer via wlan gak sih?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-09-2014, 05:23 AM
Post: #288
Wink RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Ane indonesia gan :v[/size]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-21-2014, 04:50 AM
Post: #289
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
salam dari Malang~
baru gabung nih gan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-22-2014, 07:37 AM
Post: #290
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Hadir gan :v
Ane lebih ke silent member soalnya Tongue
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-23-2014, 04:42 PM
Post: #291
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Kiky Avalon Hadir..
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-23-2014, 09:22 PM
Post: #292
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Sepi bener dah ni forum
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-25-2014, 07:00 AM
Post: #293
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
(02-08-2014 09:36 AM)azumenyan Wrote:  saya ada pertanyaan nih mas

monster hunter freedom unite bisa multiplayer via wlan gak sih?

udah bisa broh cek guide yg ane buat di sini

Experimenting with adhoc over internet system through Amultios custom ppsspp fork, find me in game

Monster Hunter Freedom : Lucis
Monster Hunter Freedom Unite : Lucis
Monster Hunter Portable 3rd: Lucis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-04-2014, 07:48 PM
Post: #294
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
hadirrrrrrrrrr
moga aja ada orang indonesia yg ikut berkontribusi dalam pengembangan ppsspp ini
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-16-2014, 09:59 AM (This post was last modified: 03-16-2014 10:11 AM by MYR-12.)
Post: #295
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Inget Ane?

Absen Hampir 3/4 Bulan Gara-Gara Ikut Berpartisipasi Di PJLIM, & PESINDO (game pes modif buat java & android).

Ngomong - Ngomong, Ada Nggak Yang Ikutan Nimbrung Di Grup PJLIM Di FB?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-18-2014, 07:37 AM (This post was last modified: 03-18-2014 07:57 AM by 23-Forever.)
Post: #296
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
ada yang mau maen tekken 6 BR psp online?? Big Grin minta ID sama Password nya biar bisa bareng~ tp aku agak lelet n macet", tp bisa lancar 90%an pake frame skip 7 kok.. thx

haii ada yg mau maen tekken 6 psp? minta id sama pass thx~
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-23-2014, 12:41 AM
Post: #297
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Untuk yg main God Eater 2, apakah crash setelah misinya udah fix di build 0.9.8???

OS: Windows 8 Enterprise 64-bit
CPU: Intel Core i3-3217U 1.8GHz
RAM: 4GB
GPU: NVIDIA GeForce GT 740M 2GB
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-24-2014, 12:47 PM
Post: #298
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
bray, savean MHFU bisa diconvert ke MH2p G gak?
kalo ada yang bisa, minta tolong dong
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-26-2014, 04:31 PM
Post: #299
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Agan di android dah lancar blom yah?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-29-2014, 02:11 AM (This post was last modified: 03-29-2014 02:16 AM by rebeloki.)
Post: #300
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
salam kenal gan, baru tau ada lounge nya

mampir di chanel yutub ane review psp game di hp cina murahan heheh

Tekken 6 gameplay review



[/quote]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: