Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
03-14-2013, 04:16 PM
Post: #16
RE: Indonesian user please come in
(03-14-2013 02:42 AM)unknown Wrote:  bukannya dissidia 012 udah lancar ya? battle nya udah smooth cuman pas di mapnya agak lemot dikit

Dissidia masi rada error. Graphic matanya ada dimana2 sekitar kepala, skill yang reduce HP background langsung ilang, kalo disable hardware transform speed jauh berkurang Sad

(03-14-2013 02:37 PM)logan83 adi Wrote:  wah,sayang ane ga penggemar RPG jd minyak aj deh.
Mending adventure

Dissidia 012 game bacok2an... seru kok, elemen RPGnya cuma dikit

------
My Devices :
• Sony Xperia Z1, 2.2GHz QuadCore, Snapdragon 800, Adreno 330
• DG41RQ, Core2Duo, 4GB Ram, Nvidia 9500GT 1GB
-------
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-14-2013, 04:36 PM
Post: #17
RE: Indonesian user please come in
Oh ternyata ada orang indonesia juga toh
Ngomong ngomog kok v7.68 di android ane tiap maen langsung forced close ya?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-14-2013, 09:39 PM
Post: #18
RE: Indonesian user please come in
(03-14-2013 04:36 PM)Xtrap21 Wrote:  Oh ternyata ada orang indonesia juga toh
Ngomong ngomog kok v7.68 di android ane tiap maen langsung forced close ya?

Jangan pake fast mem, biasanya itu bkin forced close
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-15-2013, 12:23 AM
Post: #19
RE: Indonesian user please come in
(03-14-2013 09:39 PM)unknown Wrote:  
(03-14-2013 04:36 PM)Xtrap21 Wrote:  Oh ternyata ada orang indonesia juga toh
Ngomong ngomog kok v7.68 di android ane tiap maen langsung forced close ya?

Jangan pake fast mem, biasanya itu bkin forced close

Oh iya, makasih sarannya
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-15-2013, 10:20 AM
Post: #20
RE: Indonesian user please come in
sound nya masih kacau gan,
btw linear filtering sama draw using stram tu buat apa sih? ada yang tau gak?

LWW
320x480 3.2'
1ghz
armv7 adreno 205
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-15-2013, 11:00 AM
Post: #21
RE: Indonesian user please come in
Angel
(03-15-2013 10:20 AM)rasyid Wrote:  sound nya masih kacau gan,
btw linear filtering sama draw using stram tu buat apa sih? ada yang tau gak?

Draw using stream VBO maksudnya? Itu kalo gak salah ke grafik deh, kalo gak dicentang biasanya lebih cepet. Kalo linear filtering juga kurang tau gan..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-17-2013, 04:37 PM
Post: #22
RE: Indonesian user please come in
ada yang pake versi pc gak? kok error trus ya, pake windows 7
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-18-2013, 01:53 AM
Post: #23
RE: Indonesian user please come in
(03-15-2013 11:00 AM)Xtrap21 Wrote:  Angel
(03-15-2013 10:20 AM)rasyid Wrote:  sound nya masih kacau gan,
btw linear filtering sama draw using stram tu buat apa sih? ada yang tau gak?

Draw using stream VBO maksudnya? Itu kalo gak salah ke grafik deh, kalo gak dicentang biasanya lebih cepet. Kalo linear filtering juga kurang tau gan..
linear ane jg lum ngertih
(03-17-2013 04:37 PM)dizz_tsm Wrote:  ada yang pake versi pc gak? kok error trus ya, pake windows 7

erornya knp gan?

LWW
320x480 3.2'
1ghz
armv7 adreno 205
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-18-2013, 07:46 AM (This post was last modified: 03-18-2013 07:51 AM by skyfor.)
Post: #24
RE: Indonesian user please come in
LOL ternyata ada juga orang indonesia di sini,termasuk gw

main soul calibur cuma dapet 20-25 fps pass duel,truss suara gak ada
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-18-2013, 10:03 AM
Post: #25
RE: Indonesian user please come in
(03-18-2013 07:46 AM)skyfor Wrote:  LOL ternyata ada juga orang indonesia di sini,termasuk gw

main soul calibur cuma dapet 20-25 fps pass duel,truss suara gak ada

aku wong jowo malah,kang..wkwkwk
emulator ni prospeknya bagus.
Apalgi fitur full skrinnya,save state,RAM ga makan banyak di kompi..
Cuma lum ad suaranya..
Mantaf dah si henrik

Intel Pentium Dual Core E6500k @3.0Ghz (OC).
Nvidia 8600GT DDR2 256MB 128Bit.
2Gb RAM.
ASUS P5SE PLUS mobo.
18inch LED GTC Monitor.
Dual OS:
Windows 7 Ultimate.
Windows XP SP 1 Pro.

Nokia 6600
Nokia 7610
Nokia 9300
Nokia E63
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-18-2013, 12:18 PM
Post: #26
RE: Indonesian user please come in
pkoknya emu yg ini lbih bgus dibandingkan dgn jpcsp Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-18-2013, 03:24 PM
Post: #27
RE: Indonesian user please come in
(03-17-2013 04:37 PM)dizz_tsm Wrote:  ada yang pake versi pc gak? kok error trus ya, pake windows 7

(03-15-2013 10:20 AM)rasyid Wrote:  erornya knp gan?

appcrash, apa mungkin pengaruh vga? pc lowend gan vga masih shared intel g41...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-19-2013, 01:36 PM
Post: #28
RE: Indonesian user please come in
(03-18-2013 03:24 PM)dizz_tsm Wrote:  
(03-17-2013 04:37 PM)dizz_tsm Wrote:  ada yang pake versi pc gak? kok error trus ya, pake windows 7

(03-15-2013 10:20 AM)rasyid Wrote:  erornya knp gan?

appcrash, apa mungkin pengaruh vga? pc lowend gan vga masih shared intel g41...

kayakna intel gma series open_gl nya ga ad..
Mending beli vga seken yg suport open gl..
Nvidia 7300gt dah lumayan tp jadul sih.

Intel Pentium Dual Core E6500k @3.0Ghz (OC).
Nvidia 8600GT DDR2 256MB 128Bit.
2Gb RAM.
ASUS P5SE PLUS mobo.
18inch LED GTC Monitor.
Dual OS:
Windows 7 Ultimate.
Windows XP SP 1 Pro.

Nokia 6600
Nokia 7610
Nokia 9300
Nokia E63
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-19-2013, 02:29 PM
Post: #29
RE: Indonesian user please come in
wah kita di buatin forum gan, wkwk Tongue

LWW
320x480 3.2'
1ghz
armv7 adreno 205
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-19-2013, 03:19 PM
Post: #30
RE: Indonesian user please come in
hadir gan...
mo nanya gan... ada yg maen gem wwe smackdown vs raw 2011 gak gan?
kog gak bisa nge save ya di dlm gem nya?
and settingan terbaiknya apa nih gan biar gak lag?
ane maennya pake x-play nih gan..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: