Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MHP 3rd HD Multiplayer? Bisakah?
12-09-2013, 05:46 PM
Post: #1
Question MHP 3rd HD Multiplayer? Bisakah?
hello agan2 semua. ane newbie di mari, tapi udah cukup lama make ppsspp.
mau nanya soal online/multiplayer possibility nih di ppsspp, bisakah?
"bisakah" di sini maksudnya soal "mengakali," karena setelah kroscek thread sana/i ternyata para bule pun menerangkan kl itu tidak bisa.
solusi terbaik ya menunggu rilisan ppsspp terbaru yg support online-gaming, solusi tercepat ya ngotak/ik source-codenya ni software.

kembali ke soal mengakali, agan2 pasti udah engga asing sama hamachi kan? silakan googling buat yg belum tau.
ane pikir, kayanya mungkin aja buat diakalin pake hamachi, cuma naruh config alias .ini-nya di mana + string/text/scriptnya apa? bisa engga cuma pake script standar yg biasa dipake buat private serverin game online?
nah, seandainya bisa... tinggal bikin grup hamachinya aja, kan enak.
kali ini ane bermaksud concernnya ke MH, siapa tau ada yg bisa bantu...
lumayan, kl ini bisa, engga menutup kemungkinan game lain pun bisa lancar jaya.

salam tjakep dari ane.
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Messages In This Thread
MHP 3rd HD Multiplayer? Bisakah? - emonmanki - 12-09-2013 05:46 PM

Forum Jump: