Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Yuk join grup PPSSPP Indonesia
07-17-2018, 02:12 PM
Post: #1
Star Yuk join grup PPSSPP Indonesia
daripada akun ini nganggur ga dipake apa-apa sejak register. Promosi aja eak.

PPSSPP Indonesia

Disana kalian bisa membahas hal-hal yang berkaitan PSP/PPSSPP dannn gitu aja sih. Eit bukan berarti grup ini monoton ea kyk grup lain, di grup ini pada awal pembuatan bener-bener serius diurus sama admin-admin yg berjasa (sebelum fitur moderator menyerang dan pada turun pangkat semua).

Disana sudah dikasih dokumen yang sangat berguna bagi kalian terutama pemula. Mulai dari pertanyaan yang sering ditanyakan, Dasar-dasar PPSSPP, Guide Low Graphic Setting, tutorial online, link download bagi yg pemalas dan banyak lagi. Dan itu juga disediakan dalam bentuk post bagi pengguna FB lite di post yang disematkan.

Tunggu apa lagi Angry langsung join aja. Karena ga bisa kirim link ataupun gambar, jadi gini aja:
Cari judul fb PPSSPP Indonesia dengan cover/gambar yang bikin sama owner ga niat sama sekali bertuliskan: "PPSSPP Indonesia, Selamat Hari Raya Idul Fitri" (padahal bikinnya udah lewat hari raya).

Dan Deskripsi yang awal paragrafnya bertuliskan:
"PPSSPP Indonesia

Mohon dibaca, Grup ini bukan grup abal-abalan. Hampir semua informasi tentang PPSSPP sudah tersedia disini, jadi tolong jawablah dengan serius pertanyaan kami saat request join sebagai imbalan kerja keras kami."

Kasian admin yg urus request join Angry 1k request malah yg keterima 1/4 nya doank dan dicek satu-satu lagi jawabannya.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Messages In This Thread
Yuk join grup PPSSPP Indonesia - HarunaWa - 07-17-2018 02:12 PM

Forum Jump: