forums.PPSSPP.org
MHP 3rd HD Multiplayer? Bisakah? - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: MHP 3rd HD Multiplayer? Bisakah? (/showthread.php?tid=7724)



MHP 3rd HD Multiplayer? Bisakah? - emonmanki - 12-09-2013 05:46 PM

hello agan2 semua. ane newbie di mari, tapi udah cukup lama make ppsspp.
mau nanya soal online/multiplayer possibility nih di ppsspp, bisakah?
"bisakah" di sini maksudnya soal "mengakali," karena setelah kroscek thread sana/i ternyata para bule pun menerangkan kl itu tidak bisa.
solusi terbaik ya menunggu rilisan ppsspp terbaru yg support online-gaming, solusi tercepat ya ngotak/ik source-codenya ni software.

kembali ke soal mengakali, agan2 pasti udah engga asing sama hamachi kan? silakan googling buat yg belum tau.
ane pikir, kayanya mungkin aja buat diakalin pake hamachi, cuma naruh config alias .ini-nya di mana + string/text/scriptnya apa? bisa engga cuma pake script standar yg biasa dipake buat private serverin game online?
nah, seandainya bisa... tinggal bikin grup hamachinya aja, kan enak.
kali ini ane bermaksud concernnya ke MH, siapa tau ada yg bisa bantu...
lumayan, kl ini bisa, engga menutup kemungkinan game lain pun bisa lancar jaya.

salam tjakep dari ane.


RE: MHP 3rd HD Multiplayer? Bisakah? - myonichin - 12-10-2013 05:49 AM

http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=7549
mhp3rd max baru 2 player
kalo ada yg tahu soal programming + networking mungkin bisa bantu


RE: MHP 3rd HD Multiplayer? Bisakah? - emonmanki - 12-10-2013 07:47 AM

(12-10-2013 05:49 AM)myonichin Wrote:  http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=7549
mhp3rd max baru 2 player
kalo ada yg tahu soal programming + networking mungkin bisa bantu

kebetulan banget, link di atas udah di bookmark sama ane loh dulu Big Grin dulu sempet mau ngoprek, cuma susah nyari MSVE C++ 2010nya... mo download lama. ini baru mau ngoprek lagi... btw udah pernah nyoba yg 2 player itu?


RE: MHP 3rd HD Multiplayer? Bisakah? - emonmanki - 12-10-2013 09:13 AM

(12-10-2013 07:47 AM)emonmanki Wrote:  
(12-10-2013 05:49 AM)myonichin Wrote:  http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=7549
mhp3rd max baru 2 player
kalo ada yg tahu soal programming + networking mungkin bisa bantu

kebetulan banget, link di atas udah di bookmark sama ane loh dulu Big Grin dulu sempet mau ngoprek, cuma susah nyari MSVE C++ 2010nya... mo download lama. ini baru mau ngoprek lagi... btw udah pernah nyoba yg 2 player itu?

udah jalan dink, udah bisa masuk guild hall online, tinggal testing sama player lain. mau testing ga gan? follow twitter ane ye kl tertarik, biar gampang kontek2. hehehe. twitter.com/emonmanki


RE: MHP 3rd HD Multiplayer? Bisakah? - zarondoel - 02-01-2014 04:46 PM

mau tanya gan,, kalo semisal kita lan pake switch hub lebih dari 2 orang itu bisa apa kagak yah??


RE: MHP 3rd HD Multiplayer? Bisakah? - AkuNaRahman - 02-03-2014 07:46 PM

@zarondoel

Ga bisa gan...
Ane udah pernah ngisengin bagian itu... Hasilnya tetep nihil...


RE: MHP 3rd HD Multiplayer? Bisakah? - zarondoel - 02-08-2014 12:12 AM

(02-03-2014 07:46 PM)AkuNaRahman Wrote:  @zarondoel

Ga bisa gan...
Ane udah pernah ngisengin bagian itu... Hasilnya tetep nihil...

sangkyu gan,, tadinya ane mau beli switch hub,, eh ternyata masih belum bisa juga ya pake itu Big Grin


RE: MHP 3rd HD Multiplayer? Bisakah? - sienasoyen - 02-10-2014 03:46 PM

@zarondoel

Bisa kok gan....
Ane udah tes pake ppsspp build v0.9.6-393-g628426b.
Mau main berdua ampe bereempat juga lancar jaya XD.


RE: MHP 3rd HD Multiplayer? Bisakah? - Kammandanu - 02-11-2014 02:24 AM

(02-10-2014 03:46 PM)sienasoyen Wrote:  @zarondoel

Bisa kok gan....
Ane udah tes pake ppsspp build v0.9.6-393-g628426b.
Mau main berdua ampe bereempat juga lancar jaya XD.

Gan cara maen multiplayer gimana sih, tolong jelasin detail dong, liat yang sono pakek bhs.ing kagak terlalu ngerti ane,


RE: MHP 3rd HD Multiplayer? Bisakah? - degeen - 03-14-2014 02:44 PM

join gan, server hamachi

id : -degeen
-degeen2
-degeen3
-degeen4

pass : 123