forums.PPSSPP.org
Español como idioma predeterminado en los juegos - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Spanish PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=28)
+---- Thread: Español como idioma predeterminado en los juegos (/showthread.php?tid=2622)



Español como idioma predeterminado en los juegos - montcer9012 - 04-15-2013 05:27 PM

Muy útil esta información ya que PPSSPP carece de menús explícitos. Agradezcan a pepodmc por la información.

(04-15-2013 09:51 AM)pepodmc Wrote:  ...

Para que PPSSPP arranque a las iso multilenguaje en español tienen que entrar al block de notas "ppsspp.ini" y abajo de todo , donde dice "Languaje=1" cambien el 1 por un 3, y ahi PPSSPP tomara el juego en español (esto solo es necesario para los juegos multilenguaje sin menu de seleccion de idioma).



RE: Español como idioma predeterminado en los juegos - Lunos - 04-17-2013 05:58 AM

Excelente Tip, lo probe con Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 y sirvio de maravilla
En especial viene joya con los juegos de Naruto (Especificamente hablando de la Saga Ultimate Ninja Heroes)

Cya~


RE: Español como idioma predeterminado en los juegos - Evas32 - 04-22-2013 07:42 AM

Este truco en Android no sirve.. Sad


RE: Español como idioma predeterminado en los juegos - israel201229 - 04-23-2013 07:55 AM

(04-15-2013 05:27 PM)montcer9012 Wrote:  Muy útil esta información ya que PPSSPP carece de menús explícitos. Agradezcan a pepodmc por la información.

(04-15-2013 09:51 AM)pepodmc Wrote:  ...

Para que PPSSPP arranque a las iso multilenguaje en español tienen que entrar al block de notas "ppsspp.ini" y abajo de todo , donde dice "Languaje=1" cambien el 1 por un 3, y ahi PPSSPP tomara el juego en español (esto solo es necesario para los juegos multilenguaje sin menu de seleccion de idioma).

y para android que hay que aser?no hay nada no? no se puede aser nada en android?


RE: Español como idioma predeterminado en los juegos - pepodmc - 04-23-2013 09:05 AM

(04-23-2013 07:55 AM)israel201229 Wrote:  
(04-15-2013 05:27 PM)montcer9012 Wrote:  Muy útil esta información ya que PPSSPP carece de menús explícitos. Agradezcan a pepodmc por la información.

(04-15-2013 09:51 AM)pepodmc Wrote:  ...

Para que PPSSPP arranque a las iso multilenguaje en español tienen que entrar al block de notas "ppsspp.ini" y abajo de todo , donde dice "Languaje=1" cambien el 1 por un 3, y ahi PPSSPP tomara el juego en español (esto solo es necesario para los juegos multilenguaje sin menu de seleccion de idioma).

y para android que hay que aser?no hay nada no? no se puede aser nada en android?

Creo que en la ultima version del emulador ya se puede poner el PPSSPP en español desde las opciones del emu y los juegos cargan en español tambien, prueben a ver que onda...


RE: Español como idioma predeterminado en los juegos - jarco20 - 05-23-2013 07:38 PM

A mi no me funciona con el kingdom hearts birth by sleep tengo la version no se que version es XD esque es la que tengo con el at3tool y la unica que me reproduce bien los videos con su correspondiente musica y sonido lo que no entiendo es aunque le ponga el numero 3 en lenguaje siempre me lo pone en ingles el juego


RE: Español como idioma predeterminado en los juegos - Lunos - 05-24-2013 04:40 AM

(05-23-2013 07:38 PM)jarco20 Wrote:  A mi no me funciona con el kingdom hearts birth by sleep tengo la version no se que version es XD esque es la que tengo con el at3tool y la unica que me reproduce bien los videos con su correspondiente musica y sonido lo que no entiendo es aunque le ponga el numero 3 en lenguaje siempre me lo pone en ingles el juego

Si el juego no trae Multi5 (Normalmente las ISO USA) es obvio que no cambiara a Español.. no se puede hacer magia..

Cya~


RE: Español como idioma predeterminado en los juegos - kenny43 - 05-29-2013 08:04 PM

(05-24-2013 04:40 AM)Lunos Wrote:  
(05-23-2013 07:38 PM)jarco20 Wrote:  A mi no me funciona con el kingdom hearts birth by sleep tengo la version no se que version es XD esque es la que tengo con el at3tool y la unica que me reproduce bien los videos con su correspondiente musica y sonido lo que no entiendo es aunque le ponga el numero 3 en lenguaje siempre me lo pone en ingles el juego

Si el juego no trae Multi5 (Normalmente las ISO USA) es obvio que no cambiara a Español.. no se puede hacer magia..

Cya~

^ Todo dicho, por lo general necesitas la version EU de dicho juego, ademas, como ya lo han dicho tambien el emulador tiene la opcion de cambiar de idioma desde las configuraciones (la SDL, no la barra de menus) eso deberia ahorrar todo el trabajo.