forums.PPSSPP.org
List game - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: List game (/showthread.php?tid=2243)

Pages: 1 2 3


List game - Xtrap21 - 03-31-2013 01:13 PM

Maaf sebelumnya jika thread ini mungkin sudah dibuat, tapi saya ingin tahu game apa saja yang bisa di android dengan penjelasan sebagai berikut:
-Game:(nama game dan kalo ada gambar covernya lebih baik)
-Settingannya
-Fps yang didapat
-Jenis hp/tablet androidnya
Sekali lagi, terima kasih


RE: List game - skyfor - 04-01-2013 07:48 AM

game:bleach heat the soul dan msih bnyak lagi
setingg:true color,hw transform,jit,media engine,sound,vertex
yg off yg gak disebutin,fastmem harus di matiin ntar crash
fps 50-60
hp sony xsola
kalo minat ane udh upload ke yutube 9 video tentang ppsspp yg mainnya di hp ane
http://www.youtube.com/user/skyfor33
maaf klok kualitas videonya jlek soalnya ane rekamnya pkek samsung galaxy young


RE: List game - Xtrap21 - 04-01-2013 11:51 AM

Game: Metal slug XX
Setting : default, fastmem off
Fps : 50-60
Device : Samsung galaxy tab 2 7.0

(04-01-2013 07:48 AM)skyfor Wrote:  game:bleach heat the soul dan msih bnyak lagi
setingg:true color,hw transform,jit,media engine,sound,vertex
yg off yg gak disebutin,fastmem harus di matiin ntar crash
fps 50-60
hp sony xsola
kalo minat ane udh upload ke yutube 9 video tentang ppsspp yg mainnya di hp ane
http://www.youtube.com/user/skyfor33
maaf klok kualitas videonya jlek soalnya ane rekamnya pkek samsung galaxy young

Wah makasih gan, ini akan saya jadikan referensi wkwk


RE: List game - iswanadi - 04-01-2013 12:22 PM

(04-01-2013 07:48 AM)skyfor Wrote:  hp sony xsola
(04-01-2013 11:51 AM)Xtrap21 Wrote:  Game: Metal slug XX
Setting : default, fastmem off
Fps : 50-60
Device : Samsung galaxy tab 2 7.0





wah gadgetnya mantep2 pantesan lancar emunya.


RE: List game - skyfor - 04-01-2013 12:55 PM

(04-01-2013 11:51 AM)Xtrap21 Wrote:  Game: Metal slug XX
Setting : default, fastmem off
Fps : 50-60
Device : Samsung galaxy tab 2 7.0

(04-01-2013 07:48 AM)skyfor Wrote:  game:bleach heat the soul dan msih bnyak lagi
setingg:true color,hw transform,jit,media engine,sound,vertex
yg off yg gak disebutin,fastmem harus di matiin ntar crash
fps 50-60
hp sony xsola
kalo minat ane udh upload ke yutube 9 video tentang ppsspp yg mainnya di hp ane
http://www.youtube.com/user/skyfor33
maaf klok kualitas videonya jlek soalnya ane rekamnya pkek samsung galaxy young

Wah makasih gan, ini akan saya jadikan referensi wkwk
kalo bisa subscribe gan masak subscriber ane cuma 5 Tongue


RE: List game - Xtrap21 - 04-01-2013 01:02 PM

(04-01-2013 12:22 PM)iswanadi Wrote:  wah gadgetnya mantep2 pantesan lancar emunya.

itulah mengapa saya membuat thread ini, agar mengetahui gadget yang dipakai, jadi bisa tahu processornya,ramnya dll(search di google) wkwk


RE: List game - ket_kul - 04-02-2013 01:49 AM

List ane :
• Crissis Core (30-40FPS field/20-30FPS Battle) Frameskip (60FPS Field/30/40FPS Battle)
• BlazBlu Calamity Trigger (60FPS tanpa frameskip)
• Lord of Arcana (60FPS tanpa frameskip)
• Fate Extra (40-50 FPS tanpa frameskip, 60FPS dengan frameskip - screen flick)
• Naruto Ultimate Ninja Heroes III USA (20-25 FPS tanpa frameskip, 40FPS dengan frameskip - screen flick)
• Undead_Knights_USA (60FPS tanpa frameskip - dust/blood glitch)
• White Knight Chronicles Origin (60FPS tanpa frameskip)
• Tales_of_the_World_Radiant_Mythology_USA (50-60FPS tanpa frameskip)
• Dissidia 012 - Duodecim Final Fantasy EU (25-35FPS tanpa frameskip, 40-50FPS dengan frameskip - background glitch)
• Queens Blade JP (60FPS tanpa frameskip... bnyk ecchii ecchii... wkwkwk)
• Bleach - Heat The Soul 7 (30-40FPS tanpa frameskip, 40-50 FPS dengan frameskip)

Nanti deh ditambahin lg^^


RE: List game - Xtrap21 - 04-03-2013 02:52 PM

(04-02-2013 01:49 AM)ket_kul Wrote:  List ane :
• Crissis Core (30-40FPS field/20-30FPS Battle) Frameskip (60FPS Field/30/40FPS Battle)
• BlazBlu Calamity Trigger (60FPS tanpa frameskip)
• Lord of Arcana (60FPS tanpa frameskip)
• Fate Extra (40-50 FPS tanpa frameskip, 60FPS dengan frameskip - screen flick)
• Naruto Ultimate Ninja Heroes III USA (20-25 FPS tanpa frameskip, 40FPS dengan frameskip - screen flick)
• Undead_Knights_USA (60FPS tanpa frameskip - dust/blood glitch)
• White Knight Chronicles Origin (60FPS tanpa frameskip)
• Tales_of_the_World_Radiant_Mythology_USA (50-60FPS tanpa frameskip)
• Dissidia 012 - Duodecim Final Fantasy EU (25-35FPS tanpa frameskip, 40-50FPS dengan frameskip - background glitch)
• Queens Blade JP (60FPS tanpa frameskip... bnyk ecchii ecchii... wkwkwk)
• Bleach - Heat The Soul 7 (30-40FPS tanpa frameskip, 40-50 FPS dengan frameskip)

Nanti deh ditambahin lg^^

ngeri devicenya -_-


RE: List game - skyfor - 04-09-2013 03:25 AM

naruto ultimate ninja impact 32-60 fps...kalo sepi 60 fps kalo rame naik turun fpsnya


RE: List game - Xtrap21 - 04-10-2013 10:20 AM

(04-09-2013 03:25 AM)skyfor Wrote:  naruto ultimate ninja impact 32-60 fps...kalo sepi 60 fps kalo rame naik turun fpsnya

widih naruto lagi, one piece kapan ya -_-


RE: List game - skyfor - 04-10-2013 11:53 AM

(04-10-2013 10:20 AM)Xtrap21 Wrote:  
(04-09-2013 03:25 AM)skyfor Wrote:  naruto ultimate ninja impact 32-60 fps...kalo sepi 60 fps kalo rame naik turun fpsnya

widih naruto lagi, one piece kapan ya -_-
sorry gan ane kagak demen main one piece soalnya ane gak ktemu2 yg bhasa inggris


RE: List game - Xtrap21 - 04-10-2013 12:15 PM

(04-10-2013 11:53 AM)skyfor Wrote:  
(04-10-2013 10:20 AM)Xtrap21 Wrote:  widih naruto lagi, one piece kapan ya -_-
sorry gan ane kagak demen main one piece soalnya ane gak ktemu2 yg bhasa inggris

emang sih gan, tapi ane coba coba sendiri aja dah waktu libur minggu depan


RE: List game - rasyid - 04-10-2013 05:03 PM

quenblade yang igris, minta dong kk Big Grin


RE: List game - Xtrap21 - 04-11-2013 10:12 AM

(04-10-2013 05:03 PM)rasyid Wrote:  quenblade yang igris, minta dong kk Big Grin

waduh ya, demennya yang ecchi ecchi wkwk


RE: List game - rasyid - 04-14-2013 04:32 PM

wkwk, ada g gan?